VALORE I.M.A. (ufc/piastra Ø 90) | GIUDIZIO |
0-4 | Ottimo |
5-20 | Soddisfacente |
21-40 | Accettabile |
Oltre 40 | Non conforme |
Carica microbica totale | giudizio | Coliformi totali | giudizio |
<5x10 UFC/cm2 | Soddisfacente | <5 UFC/cm2 | Soddisfacente |
>5x10 - <1x102 UFC/cm2 | Accettabile | >5 - <10 UFC/cm2 | Accettabile |
>1x102 UFC/cm2 | Non conforme | >10 UFC/cm2 | Non conforme |
Staphylococcus aureus | giudizio | Coliformi totali | giudizio |
- | - | <5 UFC/* | Soddisfacente |
- | - | >5 - <10 UFC/* | Accettabile |
>10 UFC/ * | Non conforme | >10 UFC/* | Non conforme |
Alimento | CMT | CTT | Colif.tot | E. coli | S. aureus | Salmonella spp. | Listeria m. | muffe |
Latte prima infanzia | 1x104 | - | Assenti in 1 g. | Assenti in 1 g. | 1x10 | ass./25g | ass./25g | >1x10 |
Latte UHT | < 110 /ml | - | < 110 /ml | - | - | ass./25g | ass./25g | - |
Alimento | CMT | Colif. tot | E. coli | Strept fecali | S. aureus | Salmonella spp. | Listeria m. | Anaer S.R. |
Bovino tagli freschi e congelati | 8x105 | 1x103 | 5x10 | 1x103 | 5x10 | ass./25g | - | 1x102 |
Bovino porzioni fresche e congelate | 1x106 | 5x103 | 1x102 | 5x103 | 1x103 | ass./25g | - | 1x102 |
Carni macinate e preparazioni di carne | 5x106 | 1x104 | 5x102 | 1x104 | 5x102 | ass./25g | - | 1x102 |
Suino taglifreschi e congelati | 8x105 | 1x103 | 5x10 | 1x10 | 3 5x10 | ass./25g | - | 1x102 |
Suino porzioni fresche e congelate | 1x106 | 5x104 | 1x102 | 5x103 | 1x102 | ass./25g | - | 1x102 |
Avicunicole intere | 8x105 | 1x103 | 5x10 | 1x103 | 1x102 | ass./25g | - | 1x102 |
Avicunicole porzioni | 1x106 | 5x103 | 1x102 | 5x103 | 1x102 | ass./25g | - | 1x102 |
Pesce fresco o congelatointero e porzionato | 5x105 | 1x103 | 5x10 | 1x103 | 5x10 | ass./25g | - | 5x10 |
Prodotti a base di carne, crudi: interi e porzionati | - | 5x102 | 5x10 | 1x103 | 1x102 | ass./25g | ass./25g | 1x102 |
Frattaglie fresche e cong. | 5x105 | 1x104 | 5x102 | 1x104 | 5x103 | ass./25g | - | 1x102 |
Uova in guscio - tuorlo | - | - | 10/ml | - | 10/ml | ass./50ml | - | - |
Uova in guscio- guscio | - | - | - | - | - | ass./25 g | - | - |
Grafico 1: Attività Analitica |
Grafico 2: Materie prime - n. 865 determinazioni |
Grafico 3: Materie prime - germi indicatori |
Grafico 4: Materie prime - germi patogeni |
Grafico 5: Materie prime - altre ricerche |
Grafico 6: Primi cotti - n. 1044 determinazioni |
Grafico 7: Primi cotti - germi indicatori |
Grafico 8: Primi cotti - germi patogeni |
Grafico 9: Primi cotti - altre ricerche |
Grafico 10: SEMILAVORATI - n. 446 determinazioni |
Grafico 11: SEMILAVORATI - germi indicatori |
Grafico 12: SEMILAVORATI - germi patogeni |
Grafico 13: SEMILAVORATI - altre ricerche |
Grafico 14: SECONDI COTTI - n. 1080 determinazioni |
Grafico 15: SECONDI COTTI - germi indicatori |
Grafico 16: SECONDI COTTI - germi patogeni |
Grafico 17: SECONDI COTTI - altre ricerche |
Grafico 18: CONTORNI COTTI - n. 799 determinazioni |
Grafico 19: CONTORNI COTTI - germi indicatori |
Grafico 20: CONTORNI COTTI - germi patogeni |
Grafico 21: CONTORNI COTTI - altre ricerche |
Grafico 22: CONTORNI COTTI - altre ricerche |
Grafico 23: CONTORNI CRUDI - germi indicatori |
Grafico 24: CONTORNI CRUDI - germi patogeni |
Grafico 25: PIATTI FREDDI - germi indicatori |
Grafico 26: PIATTI FREDDI - germi patogeni |
Grafico 27: STOVIGLIE - n. 393 determinazioni |
Grafico 28: STOVIGLIE - germi indicatori |
Grafico 29: ATTREZZATURE - n. 585 determinazioni |
Grafico 30: ATTREZZATURE - germi indicatori |
Grafico 31: ATTREZZATURE - altre ricerche |
Grafico 32: ATTREZZATURE - altre ricerche |
Grafico 33: PERSONALE - n. 588 determinazioni |