CURIOSITÀIn questo spazio troverete notizie un pò "speciali" e curiose sui siti che trattano gli animali in genere o la Medicina Veterinaria. |
Una pagina assai ben fatta ed effettivamente informativa su alcune importanti caratteristiche del formaggio parmigiano. Valore del prodotto, struttura di un panel di assaggio, carateristiche alimentari, modalittà di impiego, link verso altre pagine casearie. Tutto all'insegna della qualittà | |
"The Big Cheese #1" è una gigantesca scultura di Bruce Grayis, un artista di Los Angeles che rappresenta un pezzo di groviera. L'opera è stata esposta al Palm Springs Desert Museum, ed è ora in una collezione privata. Grays è in grado di fornire colossali fette di formaggio anche in acciaio, magari dipinte di giallo. Se vi sentite già appassionati di questo nuovo tipo di espressione scultorea gradirete visionare anche la pagina "The Big Cheese #2" | |
Avete mai "vestito" una fetta di formaggio? Certamente no. Ebbene nel sito thelonecheese.com (formaggiosolitario) potrete divertirvi a farlo. E' un gioco adatto ai piu' piccoli, consistente nel trascinare tutte le componenti del vestiario su una fetta di formaggio e vedere che effetto fa. | |
Quando le vacche avevano un nome... continuiamo stoicamente a proporvi di partecipare a questa particolare forma di anagrafe bovina. La nostra ricerca sui nomi tradizionali di vacche e tori. |