I Incontro Mercoledė 6 Settembre e Giovedė 7 Settembre.
Mercoledė mattina:
Le produzioni primarie e l'HACCP - 180' (Valfrč)
Mercoledė pomeriggio:
Applicazione di GMP e del sistema HACCP negli impianti di macellazione e sezionamento - 180' (Severini)
Giovedė mattina:
Controllo igienico-sanitario nella filiera avicola - 120' (Asdrubali)
Esempi di autocontrollo nella filiera di produzione cunicola - 120' (Castellini)
II Incontro Mercoledė 13 Settembre e Giovedė 14 Settembre.
Mercoledė mattina:
Tecnologie di produzione dei prodotti carnei salati e stagionati - 90' (Baldini)
Tecnologie di produzione dei prodotti carnei cotti e degli insaccati - 90' (Baldini)
Mercoledė pomeriggio:
Influenza delle diverse tecnologie sulla variazione dei parametri chimico-fisici - 60' (Baldini)
Influenza della conservazione e lavorazione sulla flora microbica delle carni e prodotti derivati - 120' (Cenci-Goga)
Giovedė mattina:
Conservazione delle carni fresche e delle preparazioni a base di carne - 120' (Catellani)
Etichettatura delle carni: Regolamento 820/97 - 60' (Cives)
III Incontro Mercoledė 20 Settembre e Giovedė 21 Settembre.
Mercoledė mattina:
Indicazioni per il controllo dei processi nell'industria delle carni secondo i principi dell'HACCP - 180' (Pezzotti)
Mercoledė pomeriggio:
Controlli microbiologici nelle carni fresche, macinate e nelle preparazioni a base di carne - 90' (Pezzotti)
Controlli chimici nelle carni fresche e nelle preparazioni a base di carne - 90' (Galarini)
Giovedė mattina:
Il rischio della contaminazione funginea in un salumificio
120' (Palpacelli)
Visita guidata ad un salumificio (con particolare attenzione al controllo dei processi di produzione) - 120' (Pistolesi - Di Marco)