I Incontro Mercoledì 31 Maggio e Giovedì 1 Giugno.
Mercoledì mattina:
Idoneità delle strutture per uno stabilimento di produzione -120' (Toti)
Manuali di corretta prassi igienica - 60' (Toti)
Mercoledì pomeriggio:
Principi generali dell'HACCP secondo il Codex Alimentarius - 180' (De Medici)
Giovedì mattina:
L'analisi del rischio microbiologico - 240' (De Medici-Orefice)
II Incontro Mercoledì 7 Giugno e Giovedì 8 Giugno.
Mercoledì mattina:
Chi, come, cosa, dove e quando controllare - 60' (Aureli)
Valutazione del corretto sviluppo del piano di autocontrollo 120' (Aureli)
Mercoledì pomeriggio:
Identificazione e classificazione di situazioni non conformi - 120' (Barone)
Stesura di un rapporto di verifica - 60' (Barone)
Giovedì mattina:
Come organizzare un'ispezione degli stabilimenti di produzione degli alimenti ai fini della verifica della corretta applicazione dell'HACCP - 240' (Paganelli)
III Incontro Mercoledì 14 Giugno e Giovedì 15 Giugno.
Mercoledì mattina:
Il campionamento nella verifica dell'autocontrollo - 60' (Cenci)
Questionario per la verifica del sistema di autocontrollo - esercitazione in aula - 120' (Cenci)
Mercoledì pomeriggio:
I Laboratori di analisi nell'autocontrollo e nella verifica ufficiale - 180' (Saccares)
Giovedì mattina:
Criteri di valutazione dei contenuti microbici non normati all'interno del sistema HACCP - 120' (Mioni)
Valutazione dei referti analitici relativi all'Autocontrollo e alla verifica di Autocontrollo - 120' (Mioni)